Яфет Котто (vlastelin_mira) wrote in msk_golyanovo,
Яфет Котто
vlastelin_mira
msk_golyanovo

Подпишите петицию: Установить памятник князю Владимиру в Гольяново


Район Гольяново г. Москвы считают одним из самых худших туристических мест мира. Мы, гольяновцы, безусловно хотели бы исправить это печальное достижение. К великому сожалению, в одном из крупнейших по площади и территории районов Москвы нет ни одной скульптурной группы. Появление в районе памятника федерального значения способно кардинально исправить картину.

Сейчас в Москве активно ведутся споры по месту установки памятника князю Владимиру. Безусловно, Владимир Великий - это один из самых легендарных персонажей в истории Руси, с его именем связан ключевой поворот в истории - принятие православия. Также Владимир Красно Солнышко - это герой русских былин, по настоящему народный князь. Установка памятника Владимиру на территории нашего района, способна привлечь туристов и в целом поднять престиж нашей "малой родины".

В качестве места для установки памятника - идеально пойдет площадь Белы Куна. И вот почему:

Площадь названа в честь большевистского палача который пытал и убивал людей в Крыму во время гражданской войны. Переименовать её - дело чести для нас.
Благодаря тому, что площадь находится на пересечении двух широких улиц ( Уральской и Байкальской) , памятник будет виден изо всех ключевых точек района, как со стороны метро Щелковская, так и со стороны пруда.
Впоследствии можно будет создать единый кластер туризма и отдыха: ул Уральская - Алтайская- Гольяновский Пруд - Бабаевский Пруд, связанный велодорожками, уличными кафе, спортивными сооружениями.
Уважаемые москвичи! Я прошу Вас проголосовать за петицию, и содействовать её распространению, потому что она крайне важна как для Москвы, так и для всех россиян.
Подпишите петицию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments